文章内容

当前位置:首页 > 立即博app下载 > 陆慧明竞彩:格雷米奥主场告负
陆慧明竞彩:格雷米奥主场告负2020-02-06 08:12:39  浏览次数:3905

002伊朗VS乌兹别克推荐:13

2串1,我买25倍100元。奖金优化如下:03买26注,01买14注,奖金超过700元区域。

• 赫尔蒙德上轮联赛爆出一个不大不小的冷门,主场面对此前排名次席的前进之鹰,球队在上半场一球落后的情况下,凭借临危受命的兹万宁下半场攻入一球,最终顽强地1-1逼平了对手。

首先抱歉,昨天把塞尔维亚的队名写成了塞维利亚。一个是国家队,一个是俱乐部队。拼音习惯性就打出来了,还没回头检查,是我不好。

【质合分析】:上期开出质质合组合。本期看好合数领先出号,优先参考合质合形态组合开出。

1、哥本哈根近两轮丹麦超连续大比分击败兰纳斯和瓦埃勒,近6轮比赛赢足5场。

相比之下,南特实力一般,而摩纳哥则深陷欧冠泥潭,二者在如此高强度的比赛节奏下,可能更容易出现冷门。摩纳哥方面除了体能不佳外,队内表现最好的左后卫库尔扎瓦和后腰孔多比亚也极有可能因伤缺席本场比赛。

昨天几场球思路问题不大,但是搭配的不太好,或者说一点也不猥琐。我特点说抓住一个大奶,该怎么搭配,结果自己又没把持住。昨天冰岛赢的那个理由,应该是写的比较清楚,从历史战绩到前天北爱尔兰比赛对比,都指向主胜。爱尔兰那个赢不了理由也很清晰,但是对于平还是负,我自己也是含糊的。

比赛非常少,难得的深盘,主胜肯定是第一落点。格雷米奥含杯赛三连胜,更容易被高看。从双方实力对比看,开不了这么深。现在平局也比较低,有效掩护了0。

更多推荐请关注陆慧明的微信公众号luhuiming888

亚指主流公司对瑞典让半球态度不一,部分公司退盘至平半盘,半球水位较高,欧指还是对瑞典取分相对高看,本场我的选择是:

假设这场能打出,又是一个高赔,又考验搭配了啊。

火箭VS国王

彩蛋:001白俄罗斯VS新西兰推荐:让一球0

003格雷米奥VS巴伊亚推荐:0

猥琐点。这场球其实也关乎中国队命运,伊朗赢了最好。排名还是实力,都是伊朗强。伊朗客场平手盘赢了1个,主场让球介乎半一和一球之间,感觉并不稳,因为这么开敢去下盘的比例也不高。

今日比赛太少,来吧。

前区复式12码:01、02、06、08、10、11、15、19、20、24、26、29

和值范围:4-21

上一篇:博老实战排列三第19111期预测:设防全大组合
下一篇:男子刮中6775万巨奖险酿骚乱