文章内容

当前位置:首页 > 立即博app下载 > 上善若水福彩3D第17312期分析:胆码看好2 4 5
上善若水福彩3D第17312期分析:胆码看好2 4 52020-02-04 11:13:41  浏览次数:1240

回顾:上期开出979,组三组合,奇偶比3:0,大小比3:0,和值25,010路组合,跨度2。

福彩3D第2017312期号码推荐:

广实:中上VS中游

个位235

二位:上期开出大码奇数7,近10期奇偶比开出6:4,近10期十位上大小比值3:7,本期关注大数出号,杀37,关注568。

对于葡萄牙来说,至少要净胜对手3球才行,马其顿是预选赛的黑马,曾淘汰实力强大的法国队,但小组赛前两轮0-5惨败给西班牙,2-2战平塞尔维亚,表现低于预期。盘口多从球半/两球升为客让两球/两球半,甚至更深的客让两球半。

定位、杀号分析:

从往绩来看克鲁塞罗近5个巴甲主场保持不败,近6轮巴甲5战未能进球,近9个巴甲主场8战打出小比分。桑托斯连续10个巴甲客场未尝胜绩。克鲁塞罗近8次主战桑托斯6战力保大门不失。

末位:上期开出大码奇数9,近10期奇偶比开出2:8。近10期个位上大小比7:3,本期关注小数出号,杀69,关注234。

综合分析看好,012 112路组合出号。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

分析:上期百位开出小码3,本期关注2路开出防0路。十位上期开出大码8,本期留意0路防1路开出。个位上开出小码0,本期优先关注2路码防0路码开出。

定位:023/568/234杀码:19/37/69胆码:245

一位:上期开出大码奇数9,近10期奇偶比开出7:3。近10期百位上大小比7:3,本期关注小数开出,杀19,关注023。

猎球者分析:

沙尔克和勒沃都是德甲传统强队,但上赛季仅能排在德甲中游,战绩不佳都有各自的原因,沙尔克是因为频繁更换教练,战术延续性比较差,赛季初迟迟找不到状态,尽管联赛中后段频频发力,但终因前面落后太多无缘欧战。勒沃则是因为欧冠的牵扯,欧冠小组赛他们挤掉热刺取得出线,但在淘汰赛首回合主场大比分负于马竞技,随后在联赛作客惨败于多特,连续两场大败导致了施密特的下课,而换帅后球队成绩大不如前,联赛末段球队的目标变成了保级。本赛季两队都有重磅引援,同时也有主力出走,沙尔克在转会市场净投入4675万欧元排在德甲第二,而勒沃卖掉了小豌豆、恰尔汗奥卢、托普拉克等多名主力,而且两队主帅欠缺顶级联赛执教经验,本赛季的征程不值得过分看好,其中沙尔克有实力冲击前四,而勒沃如能获得欧联资格应能知足。

上一篇:志远福彩3D第17322期预测:关注胆码637开出
下一篇:博通福彩3D第18171期预测:关注百位0 3 8