文章内容

当前位置:首页 > 立即博开户 > 冷门直击:国王杯莱加内斯主场不可小觑
冷门直击:国王杯莱加内斯主场不可小觑2020-01-09 11:40:03  浏览次数:1070

本场盘口以塞维利亚客让平半高水开盘,后市上盘水位略有拉低。两队交手往绩塞维利亚占据优势,不过目前盘口对主队近况显然有所忽视;欧赔方面初始又明显防范平赔,本场个人觉得平局概率较大。建议竞彩让球主胜,或博取高赔平局。

周日009英超曼联vs利物浦

单选推荐:017 512 026 516 570 086 518 716 576 782 288

面对防守超烂的韦斯卡,武磊有望收获西甲生涯第一球。

奥雷布洛近两轮联赛全部赢盘。

塞维利亚国王杯八强战淘汰马竞晋级,这是蒙特亚接手球队后塞维踢得最出色的两场比赛。对于一向擅打淘汰赛的塞维来说,面对莱加内斯他们可不想错失决赛机会,尤其是在避开了卫冕冠军巴萨已经状态出色的巴伦西亚之后。当然主帅蒙特亚在赛前也重点提醒球队不可掉以轻心,毕竟莱加内斯能够在伯纳乌击败皇马。

周三017国王杯莱加内斯VS塞维利亚

莱加内斯在国王杯的表现无可挑剔,16强战他们就击败了强敌比利亚雷亚尔,随后的八强对决面对志在夺冠的皇马他们又不可思议的在伯纳乌逆转晋级,可以说他们的表现早已超过所有人的预期。如今面对塞维利亚,要说球队没有压力是不可能的,毕竟他们距离决赛已经很近。

上一篇:法甲提醒:波尔多遭遇联赛6连败 赛季客场仅有2胜
下一篇:双彩狂人排列三第19179期分析:小小大 小小小