文章内容

当前位置:首页 > 立即博app下载 > 西甲提醒:毕巴大球率83% 近况低迷连败被零封
西甲提醒:毕巴大球率83% 近况低迷连败被零封2019-10-25 14:31:07  浏览次数:1048

•莱加内斯近12个主场赛事仅有1场输掉盘口。

主队在双方最近2次交战中取得1胜0平1负进4球失1球,在2017年3月进行的欧冠主场比赛中4比0大胜对手。多特蒙德队近10场4胜3平3负(其中主场1胜0平1负),本菲卡队近10场6胜2平2负(其中客场3胜0平0负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

•毕尔巴鄂竞技的技战术打法较为均衡,但精神斗志强盛是其抢分的重要依仗,比赛中是否能率先进球对于球员的信心有较大的影响,反映了球队更善于顺景作战而缺乏逆转反超的能力。

•不过莱加内斯在本轮之前排名西甲第12位,积分上已经接近传统保级安全线,球队处于无欲无求状态可以放松心态出战,维护主场荣誉成为此役最强战意。

微信扫码-足球临场重心红单

毕尔巴鄂竞技

•莱加内斯连续5个主场赛事开出小球。

•本轮之前,毕尔巴鄂竞技排名西甲第7位,积分上距离欧战区有6分之差,球队依然具备冲击前六的希望而战意十足。

3、合尾奇偶分析,从近二十期看,奇合尾已开4次,偶合尾已开16次,本期可关注偶尾的回补开出。

•毕尔巴鄂竞技过去5次对阵莱加内斯仅有1场双方总进球数超过2.5球。

•莱加内斯最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为50%。

蒙特瑞

•毕尔巴鄂竞技最近6场赛事有5场双方总进球数超过2.5球。

•客场全失三分后,莱加内斯之前4轮联赛不败的走势被终结,球队难免受到士气和信心的打击。

•毕尔巴鄂竞技近4个客场仅有1场赢得盘口。

•全失三分后,毕尔巴鄂竞技遭遇客场两连败并持续被零封,球队难免受到士气和信心的打击,此役再度客场有望改用较为进取的战术打法。

•莱加内斯的主场成绩较为稳定,过去16个联赛主场保持超过8成不败率,虽然进球不多,但场均失球数仅有0.8个而呈现了较强抗衡力和主场气势。

•莱加内斯上一场联赛作客比利亚雷亚尔,球队受到对手强势的进攻压制而落于被动,半场前尚能保持不失,下半场体能下降后出现防守漏洞而连续失球,最终以1:2落败收场。

·  马里迪莫在葡超主场的表现总体良好,虽然已经连续2场比赛不胜,可是他们在新赛季的葡超赛场上也仅仅才输掉了1场。

波尔图上轮客场0-1爆冷不敌法马利康,小组2战全部告负,积0分排名垫底,对于波尔图来说,出线命运已经不掌握在自己手里。费伦斯末战需要死磕波尔图,虽然实力上远不及对手,但波尔图杯赛2战全负,对手未必有战意,费伦斯主场存在爆冷机会。

天气:6度 多云

周六075 西甲 巴塞罗那VS阿拉维斯 2018-08-19 04:15

毕尔巴鄂竞技

附:巴西国家队征召名单

除5余4:04 09 14 19 24 29 34(尾4、尾9的号码)简称4路

•毕尔巴鄂竞技上一场联赛作客皇马,球队受制于对手的主场气势而落于下风,半场前还能凭借充沛体力保持不败,下半场的战术调整失当,防线连续失误而丢球,最终以0:3落败收场。

上一篇:中国竞彩网墨超情报:莫雷利亚各赛事已连续5场不败
下一篇:没有了