文章内容

当前位置:首页 > 立即博平台 > 陆慧明竞彩:塞维利亚恐有失 沙尔克04难大败
陆慧明竞彩:塞维利亚恐有失 沙尔克04难大败2019-10-23 13:24:04  浏览次数:1754

今天的欧冠马竞VS尤文的比赛,我分析在微博里。这里实战两场球如下:

巴甲第34轮,沙佩科恩斯主场迎战博塔弗戈。

004沙尔克VS曼城推荐:受让两球3

005巴黎VS蒙彼利埃推荐:让球1

(来源:捷报网)

001塞维利亚VS拉齐奥推荐:让球0

沙尔克主场刚0比0弗莱堡,曼城客场足总杯4比1,加上联赛6比0切尔西,这个对比差距太大。对于竞彩这种让两球的,我认为非常困难。

第17120期定位复式:045-016-169-378-157-124-167

最大的权重在于主队客场踢了1比0,那么回主场肯定是3首选热门,大家很难再去考虑拉齐奥的拉力。我们保守点,让球0吧。竞彩从1.68、3.4、3.7,变为1.58、3.5、4.15,应付主胜的投注拉力过大。

亚盘早盘岐阜FC客让半球高水盘面起步,对比往绩,岐阜FC客场让步优势明显深开,给予其足够支持,亚盘后市上盘水位下滑,体现了对于岐阜FC的支撑意图,赞岐主场能力相当有限,盘口虽然形成一定的错盘定位,但更大意图上借此来平衡两边筹码的介入拉力,本战岐阜FC可以正向予以高看,看好其至少全身而退。

周三009场:日职联甲府风林0太阳神,推荐首选平局,次选0

10

欧冠的每场比赛都不好踢。双方历史交锋很久前了,沙尔克欧联杯当时0比2输,参考价值不大。

昨天我们分析利物浦0,结果踢平。这场球利物浦3我肯定不想要,关于平局的分析,感觉也是欠缺在那里。看了总进数,结果是0,彩蛋望眼欲穿啊。在微博撰写的另外一场巴萨平局命中,英冠的客场也命中。

十位:上期开出小码2,近10期大小比4:6,小码强势,大码走势有望回补,本期留意大码出号,参考奇数出号,推荐:57防46

老男孩近10次阿甲主场的比赛不败率80%,赢盘率40%

上一篇:小炮跟单指点:NBA让分13中11
下一篇:甲壳虫福彩3D第17337期预测:个位看好6 7 8