文章内容

当前位置:首页 > 立即博开户 > [有料体育]21日意甲推荐:那不勒斯遇强敌恐失分
[有料体育]21日意甲推荐:那不勒斯遇强敌恐失分2019-10-17 09:34:13  浏览次数:4260

比赛时间:北京时间1月21日19:30

• 而在上周的葡超联赛本菲卡4-2击败塞图巴尔的比赛中,菲利克斯独造3球(1球2助),状态火爆。菲利克斯优异表现让几乎全欧所有豪门都有意这位C罗接班人,据传本菲卡为他标价1.2亿欧,但其实这是他的违约金,本菲卡并无意出售这名新星。

亚特兰大意甲前20轮8胜6平6负积30分暂列积分榜第7位,球队上轮客场击败实力强劲的罗马,近4轮比赛2胜1平1负,整体状态较为出色。值得一提的是,球队本赛季至今的10个主场取得5胜3平2负的佳绩,主场的进攻能力高居联赛第五位,球队在家门口的整体表现十分出色。本轮迎战领头羊那不勒斯,亚特兰大绝对有机会扮演拦路虎角色。阵容方面,主力中场德鲁恩因伤缺席。

双方近6次交手亚特兰大3胜3负与对手平分秋色。值得一提的是,双方最近的一次交手是在本赛季的意大利杯上,当时那不勒斯主场1比2不敌亚特兰大。本场比赛亚盘初盘以那不勒斯客让半一高水开出,后市受注以后盘口直降两级,即时盘为那不勒斯客让平半中低水,机构对那不勒斯的信心明显不足,此役看好主场作战的亚特兰大全力抢分。

那不勒斯本赛季表现十分出色,前20轮取得16胜3平1负的骄人战绩,以1分的优势力压尤文图斯排名榜首。球队上轮主场2比0轻取维罗纳取得联赛四连胜,场均打进2.25球,进攻状态较为出色。值得一提的是,那不勒斯本赛季的防守表现是获得成功的关键,总共13粒联赛失球为联赛最少失球数。此役作客强敌亚特兰大,那不勒斯需要做好硬仗的准备。阵容方面,队长哈姆西克因流感出战成疑,主力后卫古拉姆和前锋米力克继续缺阵。

湘南14连胜开局

竞彩主受让一球:胜

拉科现在是处在降级区,他们排名第18位,和安全区有2分的差距。上一场对阵莱万特,在领先两球的情况下,因为失去了控球权,导致被对手扳平,自己的不胜的局面已经拉大到了6场。本场比赛主队在市场上成交量达到26万,主胜的成交水位基本比较低。他们市场指数也有50左右。而且主胜的挂牌量比较大,后市肯定还会有更多的进入的,本场建议选择主队。

17/18赛季意甲第21轮:亚特兰大VS那不勒斯

综上可得:

大底缩水(8码):06 10 15 18 20 21 27 30

更多比赛推荐、热点分析、赛事资讯,请关注微信公众号:有料体育网

本轮英超正路为主,前9场比赛打出7场主胜,阿森纳、曼联、切尔西都在主场赢球。埃弗顿、莱切城、斯旺西、桑德兰也都拿到三分,巡游者客场爆大冷,4-1横扫西布罗,伯恩利主场逼平热刺。

跟单指点:芬超亚盘胜平负7中6 美职亚盘10中8

上一篇:冷门杀手:昨日中基辅平局 雷根斯堡再现高赔?
下一篇:[中国竞彩网]巴圣锦情报:巴西红牛近10客场仅入7球