文章内容

当前位置:首页 > 立即博app下载 > 日乙提醒:群马排名垫底 保级征程濒临穷途末路
日乙提醒:群马排名垫底 保级征程濒临穷途末路2019-10-13 12:34:16  浏览次数:4033

•群马草津温泉客场防守能力差,本赛季17个客场全部有失球,是日乙中客场唯一一个全部有失球的球队。

•德岛漩涡主场防守能力较差,本赛季18个主场,只有3场不失球。

地点:广岛大拱体育场

群马草津温泉如今依然排名联赛的垫底位置,联赛战绩5胜5平26负,落后安全区15分。

•德岛漩涡上场比赛和赞岐握手言和,球队最近5轮联赛不胜,战绩3平2负,整体走势逐渐滑落,如今已经失去了争夺附加赛的主动权,而且球队连战不胜,士气打击严重,其中防守更是漏洞不少,最近5场比赛丢了10个进球,上场比赛能够全身而退多得对手射术不佳,本场比赛恐怕想要抢分并不容易。

•出场成疑:姜修一

上期后区开出05 10,奇偶,本期的特征关注偶奇

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

群马草津温泉

巴塞罗那(4-3-3):平托;蒙托亚,马斯切拉诺,巴尔特拉,阿德里亚诺;宋,哈维,塞尔吉-罗伯托;桑切斯,法布雷加斯,内马尔

群马草津温泉

•德岛漩涡与对手近6次交战3胜1平2负,进11球失5球,近期交锋占优。

•德岛漩涡如今在联赛的表现终归中举,球队暂时排名联赛积分榜第8名的位置,联赛战绩14胜12平9负,暂时落后附加赛区3分。

周六016/19:30瑞典超,法尔肯堡VS赫根

群马草津温泉

•群马草津温泉客场下半场进球能力一般,本赛季17个客场12场下半场没有进球。

•群马草津温泉如今的状态依然萎靡,上场比赛面对横滨FC虽然高桥骏太上半场打入一个进球,然而球队还是为能够保持优势知道结束,最终只能够接受平局,虽然摆脱连败对于士气有所提升,然而如今保级形势依然严峻,联赛还剩下7轮的情况下,群马的保级之路似乎无望,对于士气影响颇大。

•德岛漩涡近10场比赛2胜5平3负,整体状态不佳。

•停赛:杉本太郎

[日职乙]足球赛前实力分析:德岛漩涡vs群马草津温泉

区间比:上期开出0:1:1:3:0。上期号码15区轮空分布。根据往期走势,本期设防空区强势,推荐比例1:1:1:1:1。

•群马草津温泉似乎总会掉链子,上场比赛3-4-2-1的阵型,结果被对手下半场扳平,虽然打了一半的好局,然而如何坚持整场比赛才是关键,另外锋线上可能变化不大。

竞彩周三002德乙 奥厄vs科隆 推荐:让平(3.45)让负(2.21)

北京时间7月7日凌晨,2018年世界杯结束四分之一决赛结束最后两场争夺,英格兰2-0击败瑞典挺进半决赛,俄罗斯常规时间1-1战平克罗地亚。

•至于本场比赛的阵容方面,此前一直全勤的杉本太郎由于累积黄牌而遭遇停赛,球队阵容应该有所微调,另外加里尼奥斯有望复出,如此一来前川大河应该会提升到前场的位置,本场比赛德岛整体状态平平,想要主场获胜唯有求变求新。

•出场成疑:广濑陆斗、福田大介、加里尼奥斯

比赛分析:

•群马草津温泉本赛季整体都很糟糕,近10场比赛1胜2平7负,不败率30%。

北京时间2018年9月29日19:35,中超联赛第24轮将展开争夺,一场绝对的天王山之战将在国安和上港之间展开,此役势必决定着本赛季中超联赛冠军的归属。本场比赛从目前机构开出的赔率数据看,双方分胜负的可能性是非常大,而国安主场的优势已荡然无存。

上一篇:[精彩说]18日澳超推荐:悉尼通杀纽卡升入榜首
下一篇:没有了