文章内容

当前位置:首页 > 立即博开户 > 意甲提醒:斯帕尔上轮2球击败罗马 球员士气受鼓舞
意甲提醒:斯帕尔上轮2球击败罗马 球员士气受鼓舞2019-09-10 08:17:12  浏览次数:3909

意大利足球甲级联赛

因戈尔施塔特进入冬歇期后表现尚可,球队的主场表现尤为稳定,最近4个联赛主场3胜1平保持不败,而且随着达尼洛和勒韦尔斯的伤愈复出,目前球队的阵容十分齐整,而斯图加特近期表现略显起伏,上周末5:1横扫霍芬海姆后,球队及时止住了1平2负的不胜颓势,主帅克拉姆尼调整阵容后收效显著。亚盘以平手起步,盘面明显偏浅,以因戈尔施塔特近期的主场走势而言,介入主队过于便宜,受注后主队水位继续走高,后市有公司变盘客让平半格局,在斯图加特近期成绩并不抢眼的情况下,此举应属其利好的正向体现,本场比赛看好斯图加特力保不失,半全场推荐:平平、平负

• 佐加顿斯近4场瑞典超客场,每场均丢1球。

3位分析:近期连续在中号区振荡多期,目前中小号0、3等需要回补奖号,后期主要看好中小数奖号转强,0、3、8号位可关注;

1:斯帕尔这赛季实力有所提升,球队上赛季最后时刻惊险保级,本赛季则是早早发力。现在排名中下游,如果能这样正常发挥,保级应该不是问题。

定位:026/789/014。

历史战绩方面,布里斯托流浪最近6次面对谢斯伯利3胜1平2负占据优势,不过球队获胜的3场比赛都发生在主场,球队3次客场面对谢斯伯利都没能取得进球。

竞彩编号036斯帕尔VS弗洛西诺内

3:斯帕尔上一场联赛客场在罗马分心欧冠的情况下,客场2:0爆冷击败罗马。本赛季在引入前亚特兰大高中锋佩塔尼亚以后,进攻端的手段显然就比较多。

2.综上分析,重点看好偶数领先。本期看好奇偶比1:6,防2:5。

4:弗洛西诺内上场主场3:3战平恩波利,算是及时止住了连败的趋势。但是客场4连败,这个战绩怎么去客场拿分?

2:弗洛西诺内这赛季9场比赛2平7负,虽然没有像上赛季贝内文托一样早早N轮连败。但是也算是基本可以提前锁定一个降级名额了。

过去面对斯托克城的比赛,上一次输球是15-16赛季做客的时候,最近的4次交手,有3次都是打入四个以上的进球,进攻端还是很有保证的。

比赛时间:2018年10月28日22:00

和值75-86

北京时间28日22:00,意大利足球甲级联赛,斯帕尔主场对战弗洛西诺内。实力不算很强的两队,这场比赛可谓是关关健健的保级大战。

上一篇:李润竞彩精选:瑞士边锋沙奇里缺阵 克鲁塞罗实力强
下一篇:中国竞彩网俄超情报:斯巴达联赛两连败 状态差