文章内容

当前位置:首页 > 立即博开户 > 陆慧明竞彩:拉科胜 埃门全包
陆慧明竞彩:拉科胜 埃门全包2019-09-09 12:01:55  浏览次数:985

009拉科VS贝蒂斯推荐:3

近6场主队2平4负,现在让球肯定面临压力。贝蒂斯近6场3胜3负,状态肯定比主队好。首回合贝蒂斯主场2比1取胜,上赛季拉科主场1比1。各方面数据都不支持主队让球,现在让了,博3。只要不降到平手,主队始终有优势,昨晚切沃平手就不行。

这场其实看受让3,但是这不稳妥嘛。不做奖金优化,等冷门,客队不胜,这个包的就值了,主胜和平都过3。

昨天最早进行的一场彩蛋意甲,让球0顺利跑出,止跌。有点遗憾的是,这场不敢单选平局,而是保守了,属于细节问题始终解决不了,1还是0真博不出来。任九的12元单,其中肯定有可取之处,但没中有什么好说的呢?精华里昂10拿来买2串1了,让球0,你不敢我敢。顺便包瓦伦那场,是想碰个冷门,结果正路。虽然红单,奖金太低,基本也就是再次弥补下任九12元的成本,是我的悲哀。

后区杀码:02,03,05,07

002多哈杜海勒让球0

西汉姆联近期惨遭联赛三连败的打击,接下来球队须要全力抢分。好在往绩近3次主场面对赫尔城都以胜利告终,且期间打进7球仅丢1球,球队心理明显占有优势。赫尔城近期联赛表现也不理想,他们近3轮输掉2场,打进1球丢掉6球,攻防表现让人担忧,同时赫尔城本赛季主客场差异较大,此番面对身负抢分重任的西汉姆,不宜信赖,本场博主胜。

[前区说明]

6码:235789 5码:03579

015前进之鹰VS埃门310

更多推荐请关注陆慧明的微信公众号luhuiming888

④质合分析:形态为1质2合,本期判断,看好质数出号,重点关注5配2号,

上一篇:国足前瞻:“爱眼日”求别碍眼两新人争上位
下一篇:上海退休阿叔中3193万元果断捐款50万