文章内容

当前位置:首页 > 立即博app下载 > 欧足联照顾阿森纳?雷恩主帅暗示不公:这事奇怪
欧足联照顾阿森纳?雷恩主帅暗示不公:这事奇怪2019-09-02 07:14:36  浏览次数:3453

“但这就是现实,我们没有时间可以浪费在与欧足联争论上。”

斯特凡所说的主客场对调,是指抽签时雷恩本来是先客后主,但在欧足联的指令下,他们变成了先主后客,欧足联的理由是:切尔西和阿森纳不能在同一个晚上在同一座城市比赛。对此,斯特凡表示,对于雷恩来说,关键的第二回合在客场打,肯定是一个不利情况。

“在酋长球场,我们需要球迷们创造出热烈的气氛,帮助我们打出尽可能最好的表现。在我的职业生涯中,有过很多时刻必须从后追赶,我想阿森纳也一样。在欧联杯中,我们有过一些艰难的局面,比如上一轮,第一场对鲍里索夫结果也不好,现在我们处境相似,对雷恩会是一场艰难的比赛,但我想要打这种比赛,艰难,在情绪调动上有很高要求,这场就是这种比赛。”

英联杯第4圈赛事,热刺坐镇主场迎战英超升班马赫尔城。双方在上一轮英超赛事中,刚有过交手,结果主场作战的热刺依靠索尔达多在第79分钟的点球破门赢得比赛。截止到目前,热刺在前9轮英超中6胜1平2负,成绩仍是不错,但进球只有9个。

鹈鹕上场负于火箭,近5场2胜3负。在缺少戴维斯的情况下,球队仍然拿到123分,进攻效率不俗。其中霍勒迪因隆多的存在持续暴走,另外摩尔和米勒的外线手感也保持的不错。不过面对雄鹿,如果浓眉哥不打,内线估计难占优势。毕竟金特里目前排的1大4小阵容,打4号位的米勒只有2米03,面对字母哥很难占优势。另外在第二阵容中,也只有克拉克这一个比较又把握的得分点。

本场比赛,帕帕斯塔索普洛斯将会禁赛,不过姆希塔良伤愈复出,可供埃梅里调遣。

而据来自中奖彩站的老板史密斯表示:“大奖终于有人认领了,大家都为此感到高兴。我们希望他们一切都好。”(幸运星)

专家:卜算子

“这是第二次出现离奇情况了,第一次是两回合主客场对换的决定,希望不会再有什么惊奇了,希望本场的主裁判能有好的表现。”

[荷乙]足球预测分析:奥斯vs特尔斯达

本周二,阿森纳前锋拉卡泽特上诉成功,他的三场欧战禁赛被减少为两场。由于之前法国人已经执行了两场禁赛,这意味着阿森纳主场对阵雷恩的1/8决赛次回合,拉卡泽特将解禁复出。

•  当家球星哈兹里由于受伤,上一次出战正式比赛还是在今年4月,他缺席了突尼斯国家队的全部3场热身赛。现在哈兹里已无大碍,有望出战与英格兰的世界杯首战,但应该不会踢满全场。

法国雷恩队主教练朱利恩-斯特凡暗示,欧足联有意“照顾”阿森纳,这样的情况已经不止一次发生了。

“和第一回合时候相比,阿森纳这一场肯定要强大很多,我们知道他们习惯了在主场赢下重大比赛。我不知道我们是否要阻止他们的比赛部署,但我们想要在伦敦至少进一个球。”

③012路分析:为0路出1个,1路出1个,2路出1个;本期看好2球出号,关注5码,

“这改变了很多情况,因为有拉卡泽特,阿森纳可以打几个不同的阵型,而现在我们只有24小时来准备。”

猎球者数据:

对于拉卡泽特解禁复出,阿森纳主帅埃梅里拒绝透露法国人是否会首发,但他说,这肯定是好事。“这个消息是积极的,没有受伤和禁赛的球员,对我们来说是好事。现在我们可以打不同的阵型,派上不同的选手。我们可以派上拉卡泽特和奥巴梅杨,或者我们可以打单前锋,我们需要所有的可能性。”

大学生体育是秘鲁甲级联赛一支劲旅,上赛季获得联赛第四,从而获得一个解放者杯资格赛名额,不过在首轮交锋中,球队客场0:2不敌对手东方石油,且球队中场核心菲格拉染红停赛,真是输球又输人;而客队东方石油凭借之前春季联赛的优异表现,从而获得解放者杯资格赛,不过球队所处的玻利维亚,整体影响力有限,客战能力不足是其联赛球队的通病,本场能否打破球队长达六年外战不胜的尴尬,值得期待!

彩蛋

二号位中出奖号9,号码出球走势不稳定,出球走势上升,出球号码开出比上期上升9个点位的温码9,码出球受力增强,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向低段上的反弹,出球号码看好0 2 4 6 8

对此,雷恩主帅斯特凡抱怨称:“拉卡泽特决定的时机,让我们很吃惊。周一晚上的时候,我们还认为他无法参赛,我们甚至不清楚阿森纳对禁赛决定进行了上诉,因为那张红牌是一个月以前发生的了,因此在比赛前48小时,这个决定突然到来,实在是有点奇怪。”

上一篇:英超情报:曼联伊布、博格巴和卡里克等伤缺
下一篇:中国竞彩网日乙情报:熊本深红状态上升 攻强守弱