文章内容

当前位置:首页 > 立即博官网 > 亚洲杯-90分钟绝杀00后造两球 伊拉克3-2逆转越南
亚洲杯-90分钟绝杀00后造两球 伊拉克3-2逆转越南2019-08-17 07:14:29  浏览次数:1130

比赛时间:18-10-26 03:00

但优势并不仅限于此,坐镇主场迎敌,是里昂实现下半程法甲开门红的另一重要保障。传统上里昂就擅于利用主场优势,本赛季各项赛事近12个主场仅曾失利1次。而昂热一到客场发挥就大打折扣,近3个客场全部失利、进球为零,甚至曾被升班马特鲁瓦3比0横扫。事实上从球员构成来看,昂热与几支降级热门相比丝毫不差,较几支升班马甚至更胜一筹,加上比赛作风非常顽强,因此虽暂居倒数第二,失利场次并不多,甚至是积分榜下半区输球最少的球队;问题出现在进攻上,除了边锋托科埃康比,昂热再无拿得出手的攻击点,托科埃康比上半程的进球占了全队的43%,而其余球员进球最多者居然只有2个!攻击点过于单一,让昂热攻击手段严重匮乏,一旦托科埃康比发挥不佳,等待昂热的命运是非平即败。

北京时间2019年1月8日21:30,2019年阿联酋亚洲杯小组赛D组第一轮,伊拉克队与越南队交手。最终,伊拉克队3-2绝杀越南队。

竞彩指数:

下半场易边再战。第47分钟,萨法-哈迪起脚攻门,球被对方门将扑住。1分钟之后,杜维孟领到一张黄牌。第55分钟,阮公凤起脚攻门,伊拉克队门将扑住皮球。第60分钟,胡马姆-塔里克在越南队禁区内攻门得手,场上比分被改写为2-2。第89分钟,阿里-阿德南直接任意球破门,他打进绝杀球。场上比分被改写为3-2。最终,越南队2-3不敌伊拉克队。

越南队首发名单:23-邓文林;2-杜维孟、3-桂玉海、12-阮峰鸿维、10-阮公凤、16-杜雄勇、20-潘文德、19-阮光海、4-裴俊勇、6-梁春长、8-阮仲黄

开场不到1分钟,伊拉克队打进一球,被判进球无效,因为进球前主裁判已经鸣哨。阮仲黄铲倒阿里-阿德南,主裁判向他出示一张黄牌。第3分钟,伊拉克队开出左侧任意球,球被越南球员破坏出禁区。第15分钟,阿里-法伊兹头球攻门,球高出横梁。第18分钟,奥萨马-拉希德踢倒阮光海,领到一张黄牌。第24分钟,阿里-法伊兹打进乌龙球。第33分钟,穆哈纳迪-阿里在禁区前沿起脚攻门,球偏出右侧门柱。第35分钟,穆哈纳迪-阿里在禁区内攻门得手,伊拉克队扳平比分。第42分钟,阮仲黄起脚攻门,球被对方门将扑出。阮公凤补射破门。场上比分被改写为2-1。半场战罢,越南队2-1伊拉克队。[新浪球通专家徐阳李玮锋等预测亚洲杯竞彩][稳!智能AI小炮亚洲杯赛果5中5][下载APP]

智利队本届美洲杯的任务就是力争在本土拿到首个美洲杯冠军,该队在此前4次决赛中全部告负,实在是遗憾得很。不过经过去年世界杯的洗礼,智利本届美洲杯前景可期待。在首回合成功取胜之后,身为东道主的赢球压力得到缓解,以后的比赛中主场优势将更明显。

伊拉克队首发名单:1-贾拉勒-哈桑、2-艾哈迈德-伊布拉西姆、3-齐亚-普特罗斯、5-阿里-法伊兹、6-阿里-阿德南、9-艾哈迈德-亚辛、10-穆哈纳迪-阿里、16-侯赛因-萨迪、23-瓦利德-萨利姆、7-萨法-哈迪、8-奥萨马-拉希德

上一篇:相同盘口:皇马巴萨深盘不佳 尤文一球盘不稳
下一篇:901万福彩得主戴头盔兑奖 称奖金慢慢花-组图