文章内容

当前位置:首页 > 立即博app下载 > 英冠提醒:博尔顿爆冷击败升级热门 主力阵容齐整
英冠提醒:博尔顿爆冷击败升级热门 主力阵容齐整2019-07-27 08:21:27  浏览次数:4202

博尔顿在伤病上,卡拉坎是目前阵中的唯一伤兵,球队的主力阵容相对齐整。上场英冠比赛,博尔顿在主场爆冷击败了卡迪夫城,没有什么疑问,本场比赛,主帅帕金森或将派出一套同样的首发阵容出战。

二位:上期开出合数20,比上上期增加15点,近20期质合比12:8,质数码强势,本期考虑合数开出。推荐:08、12

交战记录:皇家社会最近2胜2平1负,占据微弱优势。

博尔顿最近4场英冠客战有3场都打出了大球结果

博尔顿最需要解决的是客场比赛的战斗力,全联盟有3支客战不胜的球队,博尔顿就是其中之一,在先后被狼队和森林击败后,博尔顿当前的2连败令人担忧。

火箭今天胜黄蜂,取得3连胜。虽然继续赢球,但哈登全场三分11中1,手感持续低迷。而助攻仅有7次,比保罗少3次。由此不难发现,哈登目前的心态的确需要调整。另外能让黄蜂拿到113分,说明防守效率也很一般。不过这与法里埃德中途因伤离场有着一定关系。毕竟没了半兽人,内线仅剩卡佩拉一个人护框。明天面对场均能抢46.3个篮板球的热火,如果半兽人因伤不能打,篮板球的压力还是比较大的。当然最重要的,同时也让笔者期待的,就是哈登在温斯洛和里查德森等防守悍将的限制下,究竟能拿出怎样的表现。

场次信息:法甲第6轮

博尔顿近10次米堡的正式比赛大球率80%,单数概率高达90%

(纳扎里奥)

小编:猎球者-青春

跨度走势:近十期跨度7-1-4-7-3-7-8-6-6-4,上期1路小跨开出,接下来重点看1路小跨,推荐跨度4。

寄语未来

比赛场地:河畔球场

[英冠]足球单场预测:米德尔斯堡VS博尔顿

注:积分相同先比较净胜球数,然后比较进球数,再比较胜负关系。

在遭遇2连败后,博尔顿主场2-0击败卡迪夫城让人感到意外,球队目前以4胜7平12负的战绩暂列排行榜倒数第2名,距离安全区相差1分,伯顿和桑德兰都实现了一个积极的结果,所以帕金森的军团仍然压力不小。

周三006 日乙 甲府风林VS德岛漩涡 2018-03-21 13:00

比赛时间:2017-11-29 星期三 04:30

凭借安吉洛绝杀球,安格斯上轮主场1-0战胜南特,结束了此前7场正赛连续不胜的尴尬局面,球队士气备受鼓舞。安格斯近期7场正赛录得5场平局,各个层次的对手都有,比较令人讶异。球队为了避免分心杯赛,法国杯的晋级机会也拱手让于低级别的域尼查迪隆,上上轮对阵波尔多的比赛中由于错失点球也遭到了绝杀的惩罚,还好上轮拿下南特,避免了球队的心理溃败。

米堡近10次主场的正式比赛胜率50%,赢盘率50%

和值方面:从近期和值走势来看本期和值范围关注12-18点,本期和值点位走势波动,重点推荐12点、14点、15点,本期重点看好:12点。

米堡现在以10胜5平8负的战绩暂列排行榜第9名,距离升级附加赛区相差3分,新赛季,米堡就是冲着英超去的,而当前的成绩远不如预期理想,所以蒙克下课也是自然而然的事情了。

本场比赛,米堡阵中没有伤病和停赛,球队可以主力球员尽出。米堡在上一仗尽管击败了谢周三,可是主帅蒙克最终还是被俱乐部解雇,本场比赛将由临时教练里德尔进行指挥。

(编辑:猎球者-辉)

3、回顾最近2期的出号数据(14-18),可以看出1字头区间数值连续补码,结合30期的质合出号轨迹分析,2018041期合数值续落的机率偏高,重点关注18-22区间段。

博尔顿与米堡之间的历史交锋情况是,双方近10场正式比赛上,博尔顿取得了2胜1平7负的成绩,最近4次客战对手,博尔顿全部落败,期间,有3次被米堡完成了零封,看得出来,双方在实力上有着很大的差距。

上场英冠比赛,米堡在客场以2-1击败了谢周三,在83分钟双方战成1-1,随后,米堡换上了久疏战阵的前锋加斯特德试图最后一搏,唐宁开出角球让肖顿在中路一个头球吊门,皮球直挂球门后角,谢周三门将甚至都没有做出反应。

米堡近8次主场迎战博尔顿始终没有出平局结果

在英冠主场方面,米堡最近4场比赛赢下了3场,而且还都零封了对手,本场迎战立足未稳的博尔顿,正是米堡抢分的好机会。

比赛时间:2017-12-26星期二23:00

树大根深:02 10 18 23 31 + 01 10

欧洲球队自相残杀

上一篇:乐天排列三第17316期预测:单挑一注245
下一篇:德甲提醒:拜仁8连胜势头被终结 领跑优势多达17分